Quelle: https://www.weingut-himmel.de/trauben/keller

Keller

Eine schonende Traubenverarbeitung und ein weitgehender Verzicht auf Eingriffe in die natürliche Entwicklung der Weine im Keller, bringen Weine von individueller Eleganz, natürlicher Dichte und außergewöhnlich gutem Reifverhalten hervor. Der Ausbau der Weine erfolgt in Edelstahltanks und in Holz- und Barriquefässern, je nach gewünschter Stilistik. Geduld, handwerkliches Können und „Wasser und ne Bürscht“ sind unser Kellergeheimnis. Die Abfüllung der Weine findet der natürlich Weinentwicklung im Keller geschuldet, relativ spät im Frühjahr statt. Hierzu unterstützt uns ein professioneller Lohnabfüller mit modernster Technik. Die klare schlichte und trotzdem wertige Ausstattung der Weine reflektiert unsere Philosophie „Qualität ohne Schnörkel“ und den jeweiligen Stil der Weinlinie.

Seite drucken